L.O.P.D.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, almazen11.com, informa a los usuarios de la página web, sobre el uso de los datos personales  que se recojan a través de la misma o por correo electrónico.

Los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio, incluido el correo electrónico o los formularios de la página web, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado o no automatizado, con la finalidad de gestionar compras, facilitar la información solicitada, la gestión de los productos o servicios contratados, enviarle información o presupuestos detallados, así como para informarle por medio de comunicaciones electrónicas, en su caso, sobre nuestras ofertas y productos de su interés relacionados con sus solicitudes.

No obstante si no desea recibir este tipo de información deberá enviarnos un correo electrónico a hola@almazen11.com

Le informamos de que sus datos de carácter personal serán cedidos a terceras empresas, sobre todo a las de transporte

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de personas de contacto u otras personas físicas, deberá haberlas informado con carácter previo, de los  contenidos en esta cláusula.

En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida a almazen11.com.

Correo: hola@almazen11.com

Se informa al usuario que esta página web puede disponer de tecnología para la implantación de archivos denominados “cookies” en el equipo del visitante. Si lo desea, podrá desactivar la instalación de cookies a través de las opciones de configuración de su navegador.

Existen Hojas de Reclamaciones a disposición del consumidor

Product added to compare.